Susanto

Laki - Laki , Umur 17 Tahun

Cianjur - Cipanas

Semua yang telah kita lakukan pasti mempunyai hikmah tersendiri
Rabu, 03 April 2013

Kunci Jawaban LKS BIOLOGI SMA Kelas XI Semester 2 | Intan Pariwara

BAB 1 Sistem Pencernaan Makanan
Uji Kompetensi 1 Hal 10
  1. b. 1),3), dan 5)
  2. a. gigi dan lidah
  3. ,4,5,6.....dst 
Uji Kompetensi 2 Hal 24
  1. b. 1),2), dan 4)
  2. a. karbohidrat monosakrida
  3. ,4,5,6.....dst
Ulangan Harian Hal 26
  1. a. HCl
  2. d. 3) dan 4)
  3. ,4,5,6.....dst
BAB 2 Sistem Pernapasan pada Manusia dan Hewan
Uji Kompetensi 1 hal 38
  1. b. 5)-3)-2)-4)-6)-1)
  2. e. mengatur katup  epiglotis supaya makanan yang masuk tidak membuat tersedak
  3. ,4,5,6.....dst
Uji Kompetensi 2 hal 45
Ulangan Harian hal 47
  1. ,2,3,4.....dst
BAB 3 Sistem Ekskresi pada Manusia dan Hewan
Uji Kompetensi 1 hal 66
  1. ,2,3,4.....dst
Uji Kompetensi 2 hal 71
  1. ,2,3,4.....dst
Ulangan Harianhal 72
  1. d. 2) dan 5)
  2. d. reabsorpsi, urine sekunder
  3. ,4,5,6.....dst
Latihan Ulangan Tengah Semester hal 77
  1. B (
  2. D (
  3. C (
  4. E (
  5. A (
Password : anthzoblog
Makasih buat Ana yuliana yang sudah ngasih kunci jawaban Latihan UTS dari hasil konsulnya hehe.
Semoga bermanfaat khususnya buat kelas xia2 sman 1 sukaresmi :) jika ada yang ingin disampaikan komentari saja.
13 Comments
Comments Tweets
Comments Facebook

13 komentar :

  1. Balasan
    1. masukan passwordnya cuy :)

      Hapus
    2. uda d masukin passwodnya tapi jawabannya gak kluar

      Hapus
    3. hahaha ini yah jawabannya "Dalam masa pengunggahan hehehe :-P Sabar :-)" yang udah full di isi yang "Latihan Ulangan Tengah Semester hal 77"

      Hapus
    4. gan yang ulangan akhir semester punya gak?

      Hapus
  2. bro, bener mengunggah gak tuh ? lama bnget, uda 1 jam lebih nunggu, ga muncul" juga jawabnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa pengunggahan bro -_- masa gk ngerti?, emang mau jawaban yang mana?... nanti di isi... isiannya sih udah ada tinggal di ketik aja

      Hapus
  3. mas itu knapa ngga ada jawabannya? buat belajar ini :'(

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. gan kirimin kuncinya ke alamat email ane gan rumahpetak@yahoo.com
    makasih ya :)

    BalasHapus

 
Exit Terimakasih Bagi Yang Mau Like/Suka